L a ButterCream, es
una crema de mantequilla muy fácil de
hacer.
Lleva pocos ingredientes, se hace en muy poco tiempo y sirve tanto para decorar cupcakes como también para rellenar tartas.
BUTTERCREAM (para 24 cupcakes apróximadamente)
- 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 500 grs. de azúcar glas (tamizada)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 250 grs. de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
- 500 grs. de azúcar glas (tamizada)
- 1 cucharada de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2
minutos. Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del
azúcar glas. Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego
incorporamos el extracto de vainilla. Finalmente añadimos el azúcar restante.
Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme. Dependiendo de la marca de la mantequilla o la temperatura
de la cocina, es posible que necesite un par de cucharadas de leche para
aflojar el buttercream.
Podemos colorear nuestro buttercream con colorante en gel o pasta y ya sólo nos queda untar nuestros cupcakes abundantemente, ponerle alguna decoración como estas lindas flores y a disfrutar!!!
Que buena pinta.
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