viernes, 7 de septiembre de 2012

MAGDALENAS DE FONDANT

DIFERENTES FORMAS DE DECORAR TUS MAGDALENAS

Nos ha llegado a nuestro blog varios mails de diferentes personas que se están iniciando en el mundo de la fondant y no saben muy bien como orientarse.

 Entre sus preguntas nos piden consejos y trucos sencillos para decorar galletas, cupcakes o magdalenas cuando apenas se tiene materiales de decoración. 


A continuación, les exponemos algunos de
Nuestros truquitos:

- Si te apetece crear flores o tu evento tiene aires primaverales, puedes hacer con un cortador redondo que tenga ondas, diferentes hojas de colores y colocarlos uno a uno, como se muestra en la foto. Una pequeña florecilla en el centro. le da un toque fino y elegante.

Si lo que quieres es aire más jovial y juvenil, puedes utilizar algún cortador con expulsor que tengas en casa, de la forma que sea, y contrastar los colores.


- Si no tienes nada en casa, estás empezando dentro de este mundo fascinante y no tienes moldes, ni cortadores, no te preocupes, en cualquier supermercado venden bolitas, perlas y flecos comestibles, que pueden hacer tus magdalenas igual de atractivas.

Nuestro Truqui-Consejo: 
"Muchas veces lo sencillo resulta más elegante que lo sobrecargado".

NOTA: Esperamos haber resuelto vuestras dudas con este post. Cualquier consulta, no duden en enviar vuestros mail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario